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Primi
Lo scoglio
18.00
Spaghetto quadrato - pasta fresca - cozze, vongole veraci, lupini, scampo, cicale di mare, gamberone, granchio, pomodorini e prezzemolo
Il polpo è briaho
16.00
Mezze maniche - pasta fresca - con ragù di polpo cotto nel vino rosso
Essenza di gambero rosso
22.00
Spaghetto quadrato - pasta fresca - con bisque di gambero rosso e la sua tartare con stracciatella di burrata e granella di pistacchi
Carbonara di mare
17.00
Pici - pasta fresca - cozze, vongole veraci, lupini, gamberi, uovo pastorizzato, parmigiano, pepe, prezzemolo e zest di limone
L'anciova cantabrica
16.00
Spaghetto quadrato - pasta fresca - crema di aglio arrosto, acciughe cantabriche, pinoli, uva passa, prezzemolo, peperoncino e crumble di taralli
Scarzi e "gnudi"
14.00
Gnudi di ricotta e spinaci gratinati al forno con besciamella home made e pomodoro
Lo spaghetto 1250
14.00
Aglio, olio, peperoncino, pomodori ciliegini, prezzemolo, basilico, stracciatella di burrata e paprika affumicata
I 3 pomodori
12.00
Mezza manica - pasta fresca - pomodoro ciliegino, pomodoro Piccadilly, pomodoro rosso, basilico e scaglie di parmigiano reggiano
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