Primi

Lo scoglio

18.00

Spaghetto quadrato - pasta fresca - cozze, vongole veraci, lupini, scampo, cicale di mare, gamberone, granchio, pomodorini e prezzemolo

Il polpo è briaho

16.00

Mezze maniche - pasta fresca - con ragù di polpo cotto nel vino rosso

Essenza di gambero rosso

22.00

Spaghetto quadrato - pasta fresca - con bisque di gambero rosso e la sua tartare con stracciatella di burrata e granella di pistacchi

Carbonara di mare

17.00

Pici - pasta fresca - cozze, vongole veraci, lupini, gamberi, uovo pastorizzato, parmigiano, pepe, prezzemolo e zest di limone

L'anciova cantabrica

16.00

Spaghetto quadrato - pasta fresca - crema di aglio arrosto, acciughe cantabriche, pinoli, uva passa, prezzemolo, peperoncino e crumble di taralli

Scarzi e "gnudi"

14.00

Gnudi di ricotta e spinaci gratinati al forno con besciamella home made e pomodoro

Lo spaghetto 1250

14.00

Aglio, olio, peperoncino, pomodori ciliegini, prezzemolo, basilico, stracciatella di burrata e paprika affumicata

I 3 pomodori

12.00

Mezza manica - pasta fresca - pomodoro ciliegino, pomodoro Piccadilly, pomodoro rosso, basilico e scaglie di parmigiano reggiano

1250 FotoSocial3

Contatti

cell ---- 055 073 1191

mail ---- deborarocco77@gmail.com

via ---- Vicolo Stasino, 6, 50066 Reggello FI

Lunedì: Chiuso

Martedì: 19:00 - 23:00

Mercoledì: 19:00 - 23:00

Giovedì: 19:00 - 23:00

Venerdì: 19:00 - 23:00

Sabato: 19:00 - 23:00

Domenica: 12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

2024 © All Rights Reserved
italian restaurant